Стрим-центр6 в эфире
Тест новых настроек Volkgood стримит Titanfall 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 2720

Автор No More Heroes и Lollipop Chainsaw работает над новой игрой

4 апреля 2012, 12:06 Игры

Японский геймдизайнер Гоити "Суда 51" Суда (Goichi Suda) вместе со своей студией Grasshopper Manufacture работает над новой игрой под названием Killer is Dead, пишет SiliconEra.

Официальный анонс случится на страницах японского журнала Famitsu на этой неделе, со 2 по 8 апреля 2012 года. Тем не менее, некоторая информация известна уже сейчас. Так, Killer is Dead не будет являться продолжением другой известной игры геймдизайнера Killer7. Главным героем станет неназванный "осужденный", которому необходимо выследить убийцу. Игровой процесс будет совмещать в себе элементы No More Heroes и Killer7 и сосредоточится на рукопашных схватках с применением холодного оружия.

Автор No More Heroes и Lollipop Chainsaw работает над новой игрой - Изображение 1

Как сообщает SiliconEra, новинка позволит взглянуть на "темную сторону Джеймса Бонда" и будет включать персонажей типажа "девушка Бонда". В разработке Killer is Dead также примет участие студия Kadokawa Games. Игра поступит в продажу в 2013 году на Xbox 360 и PlayStation 3.

Гоити Суда – известный японский геймдизайнер, начавший свой карьерный путь в 1993 году в качестве руководителя проекта Super Fire Pro Wrestling 3 Final Bout. В 1998 году он основал собственную студию Grasshopper Manufacture , первым крупным проектом которой стал сюрреалистический боевик Killer7 для GameCube и PlayStation 2. Известность геймдизайнеру принесла серия приключенческих боевиков No More Heroes для Nintendo Wii. Последней на данный момент игрой Суды является Lollipop Chainsaw, в которой ученица старшей школы сражается с армией оживших мертвецов. Ее выход запланирован на 15 июня 2012 года на Xbox 360 и PlayStation 3.

Игры в материале
  • Lollipop Chainsaw
2 комментария