Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 4078

Автор Night Trap обвинил Nintendo в травле и попросил у нее лицензию

19 августа 2014, 19:32 Индустрия
Автор Night Trap обвинил Nintendo в травле и попросил у нее лицензию - Изображение 1

Исполнительный продюсер хоррора Night Trap Том Зито рассказал, что в 1990-х годах Nintendo натравила на него и коллег Конгресс США. Одновременно Зито подал заявку Nintendo, чтобы выпустить обновленную версию на Wii U. Он сообщил об этом в блоге проекта на Kickstarter.

Night Trap — игра студии Digital Pictures в жанре FMV (Full Motion Video), которая целиком собрана из видеороликов с живыми актерами. В ней играют за оперативника S.C.A.T., который с помощью компьютера помогает подросткам спастись от вампиров в загородном доме. Игра вышла в 1992 году на Sega Genesis, а в 1994 — на PC, Mac и 3DO. Из-за Night Trap (а также Mortal Kombat и Doom) Конгресс США начал обсуждать жестокие видеоигры. Чтобы урегулировать рынок, в 1994 году создали рейтинговое агентство ESRB. Сайт Yahoo Games назвал Night Trap одной из самых неоднозначных игр за все время, а Game Informer добавил ее в список худших хорроров.

Зито вспомнил, что когда в сентябре 1993 года Конгресс США готовился обсуждать жестокость в видеоиграх, сенаторов особенно интересовала Mortal Kombat, которая вышла и на консолях Nintendo. По его словам, японская компания наняла лоббистов, чтобы на слушаниях говорили не о файтинге, а о Night Trap. Якобы Nintendo смонтировала ролик с самыми провокационными моментами из игры и передала нарезку конгрессменам. По иронии, исходники дали сотрудники Digital Pictures: Nintendo собиралась выпустить Night Trap на своей новой консоли.

10 августа 2014 года новая студия Зито, названная в честь игры, устроила кампанию на Kickstarter, чтобы собрать деньги на HD-ремейк Night Trap. Разработчики собрались выпустить его на PC, Mac, PS3, Xbox 360. Теперь они захотели и порт для Wii U, но для этого нужно, чтобы Nintendo одобрила заявку. Зито сказал, что решение далось тяжело, если вспомнить события двадцатилетней давности.

Автор Night Trap обвинил Nintendo в травле и попросил у нее лицензию - Изображение 2 YouTube
Night Trap Sega CD Bathroom Scene Girl Gets Caught

Зито и его студия попросили на Kickstarter $330 тыс. Их проектом заинтересовались отраслевые медиа и люди из игровой индустрии. Одни посчитали, что требуемая сумма чересчур высока для обновленной версии, другие назвали ее недостаточной: только лицензия на игру обойдется разработчикам в $250 тыс. Также многие раскритиковали награды: за $1 тыс. поклонников поблагодарят в титрах игры, а за $10 тыс. назовут их исполнительными продюсерами. Кампания на Kickstarter закончится 10 сентября 2014 года. На сегодня разработчикам перечислили $33,7 тыс.

14 комментариев