Стрим-центр2 в эфире
Путешествия избранного короля. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 1520

Автор «Наполеона Динамита» поставит «Шанхайский рассвет» с Джеки Чаном

Автор «Наполеона Динамита» поставит «Шанхайский рассвет» с Джеки Чаном - Изображение 1

Режиссер и сценарист Джаред Хесс, известный по фильму «Наполеон Динамит», поставит картину «Шанхайский рассвет». Это третья часть исторического комедийного боевика с Джеки Чаном и Оуэном Уилсоном.

Предыдущие две серии назывались «Шанхайский полдень» и «Шанхайские рыцари», поставили их Том Дей и Дэвид Добкин, и известны они главным образом кунгфу-сценами, невзрачными даже по меркам американских фильмов Чана. Весь франчайз появился из каламбура: окончание названия города «Шанхай» созвучно названию знаменитого вестерна High Noon.

Чан и Оуэн вернутся в ролях Чона Ванга и Роя О'Бэннона, китайского телохранителя и местного ковбоя, сценарий напишут Теодор Райли и Аарон Бухсбаум, для которых это будет дебютный киносценарий.

Тем временем появился первый клип с Джеки Чаном в мультфильме «Ниндзяго»:

4 комментария