Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 6149

Автор Moshi Monsters ушел с поста главы Mind Candy ради творчества

12 июля 2014, 14:00 Индустрия

Автор Moshi Monsters ушел с поста главы Mind Candy ради творчества - Изображение 1 YouTube
Message from Michael Acton Smith

Майкл Эктон Смит больше не генеральный директор Mind Candy — кавалер ордена Британской империи за достижения в творчестве стал художественным руководителем компании. Он рассказал об этом в видеообращении.

Эктон Смит сказал, что Mind Candy должна прорваться на американский рынок. По данным газеты The Guardian, эту задачу возьмет на себя временная преемница Дивиния Ноулз, которая прежде была операционным и финансовым директором. Сейчас компания готовит мобильный экшен World of Warriors: игра выйдет на iOS и Android до конца 2014 года.

Автор Moshi Monsters ушел с поста главы Mind Candy ради творчества - Изображение 2 YouTube
World Of Warriors - OFFICIAL Teaser

Mind Candy — британская студия, которая разрабатывает видеоигры и мультимедийные проекты. Основана в 2003 году предпринимателем Майклом Эктоном Смитом. Более всего известна по браузерной игре для детей Moshi Monsters, которая вышла в 2007 году. На сегодня она локализована для 150 стран, где в нее играют более 80 млн человек. Выручка компании в 2012 году составила около $76 млн, чистая прибыль — около $16 млн. В Mind Candy работают 180 человек.

5 комментариев