Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 15 2184

Автор Minecraft облился ледяной водой ради благотворительности

18 августа 2014, 12:33 Игры

https://www.youtube.com/watch?v=ObqgqdAQ8-4

Шведский геймдизайнер Маркус Перссон, придумавший sandbox-игру Minecraft, поучаствовал в благотворительной акции ALS Ice Bucket Challenge: облил себя ледяной водой из ведра ради борьбы с боковым амиотрофическим склерозом. Видео появилось на канале разработчика в YouTube.

Участники Ice Bucket Challenge, которым бросили вызов, должны в течение суток вылить на себя ведро ледяной воды или пожертвовать $100 некоммерческой организации ALS Association, занимающейся борьбой с боковым амиотрофическим склерозом. Облившись, участник может бросить вызов другим людям. Перссон получил его от основателя Tesla Motors и SpaceX Элона Маска, а сам выбрал создателя Gears of War Клиффа Блежински, генерального директора Activision Бобби Котика и главу подразделений Xbox Фила Спенсера. Блежински написал в твиттере, что принимает вызов. 

Ранее в Ice Bucket Challenge приняли участие телеведущие Конан О'БрайенОпра Уинфри, основатель Facebook Марк Цукерберг, бывший глава Microsoft Билл Гейтс, генеральный директор Apple Тим Кук и многие другие.

Акция Перссона разозлила создателя платформера Fez Фила Фиша, который славится дурным нравом. Он написал в твиттере, что лучше бы автор Minecraft не отвлекал внимание, а сказал что-нибудь про город Фергюсон, где начались погромы после того, как полицейский застрелил безоружного чернокожего подростка. Вскоре Фиш разошелся и назвал видеоигры безнадежными, набросился на всех игроков, назвав их недоразвитыми, и предложил уничтожить их ядерным взрывом. После он удалил сообщения.

Боковой амиотрофический склероз (БАС, болезнь Лу Герига) — неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, которое поражает головной и спинной мозг и приводит к параличам и атрофии мышц. Ежегодно 1-2 людям из 100 тыс. диагностируют БАС. Чаще всего болезнь поражает людей в возрасте от 40 до 60 лет. Как правило, большинство людей с БАС умирают от инфекций дыхательных путей или легочной недостаточности в течение трех-пяти лет после появления первых симптомов. Есть и исключения: физик-теоретик Стивен Хокинг живет с болезнью более 50 лет. Тем не менее случаи, когда БАС стабилизируется, крайне редки.

15 комментариев