Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 3655

Автор Leisure Suit Larry окончательно покинул игровую индустрию

12 декабря 2013, 17:45 Индустрия

Американский геймдизайнер Эл Лоу, создавший серию эротических adventure-игр Leisure Suit Larry, покинул компанию Replay Games и решил снова прекратить разрабатывать видеоигры. Об этом Лоу заявил сайту VentureBeat.

Срок действия соглашения геймдизайнера и Replay Games закончился, и по «ряду причин» Лоу решил не продлевать его.

Автор Leisure Suit Larry окончательно покинул игровую индустрию - Изображение 1

Источник изображения: rockpapershotgun.com

_Эл Лоу начал карьеру разработчика в 1982 году, написав несколько игр для компьютера Apple II. До этого он 15 лет преподавал в музыкальной школе. В 1983 году Лоу перешел в компанию Sierra Entertainment, купившую его игры. Сначала он программировал для игр по сторонним лицензиям, затем работал над King's Quest 3 и Police Quest. Создал серию эротических adventure-игр Leisure Suit Larry. Выпустив шесть частей, он фактически перестал разрабатывать новые игры, вернувшись к своим хобби — музыке, комедии и поездам. В 2010 году он выпустил приложение Al Lowe's Comedy Club для iOS, после чего компания Replay Games пригласила его поучаствовать в разработке ремейков оригинальных частей Leisure Suit Larry в высоком разрешении, собравших на Kickstarter $655 тыс. _

8 комментариев