Стрим-центр13 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
ТОП ПЕРСОНАЖ В FOR HONOR VOLKOFRENIA стримит For Honor
Самурай без меча (!розыгрыш) MrDoubleD стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1358

Автор «Легиона» обещает серьезный сериал о душевнобольном мутанте

Автор «Легиона» обещает серьезный сериал о душевнобольном мутанте - Изображение 1

В новом интервью IGN создатель сериала «Фарго» Ной Хоули поделился подробностями о своем новом супергеройском сериале «Легион».

«Легион» рассказывает о Дэвиде Хэллере (Дэн Стивенс), сыне Чарльза Ксавьера, который с детства думает, что он болен шизофренией. Но потом он встречает девушку (Рэйчел Келлер из второго сезона «Фарго»), влюбляется в нее, и это является отправной точкой сюжета.

По словам Хоули, в центре сериала лежит конфликт между душевной болезнью и сверхспособностями главного героя:

Это очень трагическое заболевание, которое есть у людей, и я не хочу использовать его в развлекательных целях. Однажды он был маленьким мальчиком, у которого впереди была вся жизнь, и потом он начал слышать голоса и видеть галлюцинации и попал в лечебницу, и это настоящая трагедия. И если мы сможем это убедительно показать, тогда идея о том, что он на самом деле не болен, что он часть другого сюжета с мутантами и любовной историей, тогда она должна привлечь аудиторию. Никогда нельзя забывать про надежду, потому что ее единственная альтернатива — потеря.

Хоули не смущает, что «Легион» — первый совместный проект Marvel и Fox, между которыми ранее возникали трения из-за прав на фильмы про мутантов. В частности, мы писали о том, что Marvel специально убивает Людей Икс в комиксах, чтобы Fox неоткуда было брать новых героев.

Для меня это все новости, потому что все прекрасно вместе работают, и я не знаком с этими проблемами. [] Все собрались вместе, потому что любят материал, и если раньше были какие-то конфликты, я о них не знаю. У этого мира и этих героев очень богатая предыстория, и у этих компаний есть бизнес-модель, которая для них работает.

Автор «Легиона» обещает серьезный сериал о душевнобольном мутанте - Изображение 2

О видеоряде «Легиона» Хоули рассказал следующее:

У сериала своя визуальная эстетика, это история вне времени и пространства. У дизайна любого сериала должна быть своя внутренняя логика. Мы начали использовать, по разным причинам, британскую эстетику 60-х, и нам пришлось это довести до логического завершения. Вид у сериала получился потрясающий.

«Легион» начнут показывать на канале FX в начале 2017 года.

4 комментария