Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 51 3504

Автор комиксов про Чудо-женщину подтвердил ее бисексуальность

Автор комиксов про Чудо-женщину подтвердил ее бисексуальность - Изображение 1

Сексуальная ориентация Чудо-женщины, выросшей на населенном амазонками острове Фемискира, давно вызывает у фэнбоев вопросы (или, скорее, уже давно не вызывает).

В новом интервью Comicosity автора комиксов Грега Руку, сейчас пишущего «Чудо-женщину» для линейки DC Rebirth, прямо спросили, проявляет ли Диана интерес к другим женщинам — помимо мужчин. Рука ответил следующее:

Да. Но я думаю, что это более сложный вопрос. Это встроенная в происхождение Дианы проблема: есть целая история людей, которые по разным причинам — в том числе по самой худшей, ради эротического возбуждения, — говорили: «Ооо, это ж амазонки! Они геи!»

Рука объяснил, что при серьезных размышлениях о концепции Фемискиры нельзя не прийти к выводу, что жительницы острова вступают в отношения друг с другом.

Это ведь должен быть рай. Его жительницы должны быть счастливы — а для счастья индивидууму нужен партнер. Они должны удовлетворять свои потребности в романтических и сексуальных отношениях, а единственные, с кем они могут это делать, — это другие женщины. Но амазонка не смотрит на другую амазонку и говорит: «Ты — гей». Этой концепции на острове не существует.

Рука объясняет, что бисексуальность Дианы важна еще и потому, что иначе ее решение покинуть остров со Стивом Тревором выглядит куда менее героическим: получается, что она в буквальном смысле слова увязалась за первым попавшимся мужчиной. Если у Дианы уже были романтические отношения, тогда ее решение от всего отказаться и пойти воевать в большой мир делает принцессу амазонок более серьезной и альтруистичной героиней.

Ну и на менее серьезной ноте: сайт Collider крайне неосмотрительно выбрал картинку к материалу на эту тему, на что обиделась феминистка с сайта Polygon Сюзана Поло:

ЭЙ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ СТАТЬЮ ПРО ЧУДО-ЖЕНЩИНУ В ОТНОШЕНИЯХ С ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ НЕ СТАВЬТЕ КАРТИНКУ ДИАНЫ С ЕЕ МАМОООООООООООООООЙ

51 комментарий