Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 2394

Автор комиксов Грант Моррисон напишет телесериал «О дивный новый мир»

Автор комиксов Грант Моррисон напишет телесериал «О дивный новый мир» - Изображение 1

Известный шотландский автор комиксов Грант Моррисон стал главным сценаристом сериала по роману «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли. Сериалом занимаются канал SyFy и компания Стивена Спилберга Amblin Television.

Роман Хаксли вышел в 1932 году. Дело происходит в Лондоне 2541 года. Человечество живет в едином государстве, люди выращиваются в бутылках и разделяются на касты: от элитных «альф» до никчемных «эпсилонов». Кастовая система поддерживается через гипнообучение во сне, внушающее гордость за свою касту и правила поведения в обществе. Вся работа выполняется машинами, люди работают лишь для того, чтобы себя чем-то занять. Важная сюжетная деталь — наркотик под названием «сома», снимающий все психологические проблемы. Книгу обычно называют антиутопией, хотя на самом деле это скорее утопия.

Герои — Джон-Дикарь, чуть ли не единственный человек, рожденный естественным путем, и работающая на конвейере по производству людей медсестра бета-класса Ленайна Краун, в которую он влюблен. Поскольку любовь в этом обществе демонстрировать не принято, ни к чему хорошему это не приводит.

Моррисон известен по авторскому комиксу The Invisibles про организацию супергероев, борющихся с тоталитарным обществом. Вачовски часто обвиняют в том, что они украли из The Invisibles сюжет «Матрицы». Также Моррисон написал пару лучших сюжетных линий «Лиги справедливости», линейку «Новых Людей Икс» и массу комиксов о Бэтмене. 

Вторым сценаристом на проекте будет Брайан Тейлор: половина творческого дуэта «Тейлор-Невелдайн», поставившего пару «Адреналинов» с Джейсоном Стэйтемом, антиутопического «Геймера» и «Джону Хекса».

7 комментариев