Стрим-центр17 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 2632

Автор комикса Марк Миллар о сюжете «Противостояния»: герои те же!

Автор комикса Марк Миллар о сюжете «Противостояния»: герои те же! - Изображение 1

В фильме «Первый Мститель: Противостояние» будет другой сюжет, чем в комиксах Marvel про гражданскую войну между супергероями. Но кино использует тех же персонажей, что и оригинальная линейка комиксов Civil War.

Об этом рассказал шотландский автор Марк Миллар, написавший оригинальный комикс, сайту Cineworld. Миллар заявил:

Они добавили персонажей, на которых у них есть права, поскольку некоторые герои Marvel принадлежат другим студиям. Но главные герои и их помощники в истории те же самые.

Автор комикса Марк Миллар о сюжете «Противостояния»: герои те же! - Изображение 2

Также Миллар рассказал о продолжении фильма «Kingsman: Секретная служба» который тоже был снят по его комиксу:

Мэттью Вон и Джейн Голдман закончили сценарий до Нового года, фильм планируют снимать весной. Я написал лишь один том комикса, так что это новый, оригинальный сюжет.

По словам Миллара, самое приятное тут то, что он и его художник Дэйв Гиббонс до сих пор владеют правами на Kingsman, так что деньги им идут даже в том случае, если сюжет фильма не использует их комиксы. Миллар называет происходящее «капиталистической мечтой».

13 комментариев