Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 2511

Автор книг Forgotten Realms поможет авторам Baldur's Gate Enhanced Edition

27 апреля 2012, 14:59 Комиксы

Писатель Дэйв Гросс (Dave Gross) примет участие в разработке переиздания дилогии Baldur's Gate: Enhanced Edition, сообщает VG24/7.

Гросс займется написанием сюжета для нового контента, который будет добавлен только в Enhanced Edition. Это будет касаться как заданий, так и проработки характеров персонажей.

"Я сидел в кофейне и жаловался на отсутствие классических RPG на iPad, как вдруг из ниоткуда появился Трент Остер (работник студии-разработчика Beadmog - прим. "Канобу") и сказал: "У меня есть для тебя работа", - прокомментировал свое участие писатель.

Автор книг Forgotten Realms поможет авторам Baldur's Gate Enhanced Edition - Изображение 1

Дэйв Гросс известен романами во вселенной Forgotten Realms. В число его работ входят Black Wolf, Lord of Stormweather и серии Realms of Magic, Realms of Mystery и Realms of the Dragons.

Baldur's Gate: Enhanced Edition будет включать в себя две игры Baldur's Gate с дополнениями и появится в продаже летом 2012 года на PC и Mac. На планшетных компьютерах iPad будет выпущена расширенная версия первой части по цене в $10.

6 комментариев