Стрим-центр18 в эфире
МАГИЯ В CS RussianREDSKINS стримит Counter-Strike: Global Offensive
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 4: Депрессия Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 2150

Автор Ikaruga делает шутер для PS4

15 августа 2014, 19:20 Игры
Автор Ikaruga делает шутер для PS4. - Изображение 1

Геймдизайнер Хироси Лути готовит шутер Ubusana для PS4. Об этом рассказал блог Siliconera, ссылаясь на запись в блоге разработчика.

Лути занимается игрой вместе с японской студией M2, известной по переизданиям старых игр Sega для 3DS и двухмерному шутеру Otomedius для игровых автоматов и Xbox 360. По словам геймдизайнера, Ubusana находится на ранней стадии. Также он не исключил, что шутер может выйти не только на PS4, но и на других платформах.

Хироси Лути начал карьеру в игровой индустрии в 1989 году в компании Konami. Его первой игрой стал пазл-шутер Quarth для игровых автоматов. Сначала он был художником, позже руководил командами разработчиков двухмерных шутеров Radiant Silvergun, Ikaruga и Gradius 5. Одним из последних проектов Лути стал двухмерный шутер Kokuga в студии G.rev. Игра вышла на 3DS в июле 2013 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 78,71%.

8 комментариев