Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 20 3231

Автор «Игры на понижение» снимет фильм про Супермена, убивающего всех

Автор «Игры на понижение» снимет фильм про Супермена, убивающего всех - Изображение 1

Сценарист «Человека-муравья» и режиссер «Игры на понижение» Адам МакКей поставит фильм по комиксу Irredeemable американского автора Марка Уэйда.

Главный герой комикса — слегка замаскированный Супермен, пришелец с Плутона, ставший величайшим супергероем нашей планеты. Когда Плутонец внезапно сходит с ума, разносит родной Метрополис Скай-сити и начинает систематически уничтожать население Земли, на борьбу с ним выходят его бывшие коллеги — семерка супергероев, известных как Парадигма. Когда сил Парадигмы оказывается недостаточно, они — в духе «Молчания ягнят» — обращаются за помощью к сверхзлодею, самому опасному противнику Плутонца.

Ранее МакКей хотел снять полнометражный фильм по комиксу The Boys Гарта Энниса с очень похожими общей идеей и центральным образом карикатурного Супермерна, но у него на это не хватило средств. Теперь по The Boys снимают сериал. Что же касается Irredeemable (что примерно можно перевести как «Неисправимый» или «Не подлежащий искуплению», но может быть и прилагательным, описывающим всех героев комикса), то в проекте радует все, кроме личности сценариста. Это норвежский автор Томми Виркола, начинавший с посредственного зомби-хорра «Мертвый снег», а потом написавший провальных «Охотников на ведьм».

Автор «Игры на понижение» снимет фильм про Супермена, убивающего всех - Изображение 2
20 комментариев