Стрим-центр19 в эфире
Самый добрый стример! !VK - мой турнир lefort87 стримит Dead by Daylight
PREY | Мария Олеговна и День Сурка (Когда-нибудь эта игра закончится) JohnyLemonade стримит Prey
Смотрим Hollow Knight BazZz_GC стримит Hollow Knight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 2135

Автор игры Hadean Lands выпустил DLC в виде PDF-файла за £27

DLC к играм бывают разные. Кто-то продает наборы карт и оружия за $9,99 за штуку, кто-то продает полноценные аддоны за $19,99, а кто-то вообще торгует броней для лошадей всего за $1,99. Впрочем, создателя игры Hadean Lands, кажется, теперь никто не переплюнет — он умудрился выпустить DLC, которое стоит £27 ($34.99), и представляет из себя... PDF-файл. 

Hadean Lands — это самый настоящий текстовый квест, посвященный тому, как молодой и неопытный ученик алхимика выжил после крушения космического корабля, и теперь в одиночку выживает на поверхности планеты. В игре вообще нет какой-либо графики — вы просто вводите команды и читаете огромные массивы текста.

Автор игры Hadean Lands выпустил DLC в виде PDF-файла за £27 - Изображение 1

Суть самого, кхгм, дополнения заключается в том, что вы распечатываете этот сертификат, подписываете его, и вешаете на стену. А текст самого сертификата гласит, что во время прохождения игры вы не должны пользоваться какими-либо гайдами, подсказками или прохождениями. То есть да, по сути дела вы платите 35 долларов за то, чтобы повесить себе на стену обещание того, что вы не будете жульничать. Гениально, не правда ли?

9 комментариев