Стрим-центр7 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1907

Автор «Ходячих мертвецов» проработал над «Трансформерами» один день

Автор «Ходячих мертвецов» проработал над «Трансформерами» один день - Изображение 1

Я уже писал о том, что компания Paramount собрала сценарную группу для работы над франчайзом «Трансформеры». Одним из участников этой группы был создатель комикса The Walking Dead Роберт Киркман.

Но не стоит ждать фильма, мультфильма или спин-оффа «Трансформеров» от создателя «Ходячих мертвецов». На фестивале South by Southwest Киркман признался, что проработал в сценарной группе всего один день.

Вынужден сказать: я провел в этой комнате всего день, прежде чем узнал, что мне нужно срочно делать операцию на горле, из-за которой я потом пропустил Комик-кон.

Киркман говорит, что попал в состав сценарной группы после обеда с продюсером Лоренцо Ди Бонавентурой, купившим права на экранизацию его супергеройского комикса Invincible. Киркман «с нетерпением ждет», что получится из «Трансформеров» без его участия. Об одном порождении сценарной группы я рассказывал — это будет отдельный фильм про Бамблби.

7 комментариев