Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 2436

Автор «Ходячих мертвецов» пообещал очень страшного тигра в 7-м сезоне

Автор «Ходячих мертвецов» пообещал очень страшного тигра в 7-м сезоне - Изображение 1

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» начнется уже скоро, 23 октября. Там должен появиться Иезекииль (Хэри Пэйтон), бывший смотритель зоопарка. В комиксах Иезекииль возглавляет сообщество выживших под названием Королевство и держит на цепи у трона ручную тигрицу Шиву.

Создатель комикса Роберт Киркман говорил, что вставил в тигра в комикс специально для того, чтобы посмотреть, как с ним справятся создатели сериала. Шива в сериале будет частично компьютерной, частично — механическим тигром-аниматроником. Но в новом интервью EW Киркман уверяет, что она все равно выглядит очень здорово и реалистично.

Нам нужно было это ужасающее, смертоносное существо, живущее бок о бок с людьми, и реалистичное отображение Шивы было очень трудной задачей. Но благодаря мастерству Грега Никотеро, его практическим эффектам и нашей элитной команде по цифровым спецэффектам я очень доволен тем, что у нас получилось. Уже по трейлеру видно, насколько круто она смотрится. Конечно, не подумаешь, что у нас на площадке был живой тигр, но это как раз хорошо, иначе я бы на эту площадку вообще никогда бы не пошел.

Автор «Ходячих мертвецов» пообещал очень страшного тигра в 7-м сезоне - Изображение 2

В новом эпизоде шоу Кевина Смита Geeking Out Киркман рассказал, что у сериала и комикса будут разные концовки. 

По словам автора, он точно знает, что будет с героями в финале его комикса, и уверен, что их судьба в сериале будет совсем другой. Также Киркман сказал, что комикс переживет сериал и будет выходить после того, как все сезоны «Мертвецов» на AMC кончатся: автор хочет завершить комикс «так, как ему хочется».

Источник: Screen Rant
13 комментариев