Стрим-центр10 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 15 6243

Автор GTA V рассказал о женских персонажах игры

10 сентября 2013, 21:49 Игры

Соучредитель студии Rockstar Games Дэн Хаузер (Dan Houser) рассказал в своем интервью почему в игре Grand Theft Auto 5 нет играбельных женских персонажей.

Не смотрят на то, что Rockstar умеет делать женских персонажей – мужчины всегда были ключевыми героями серии GTA.

Игра позволяет переключаться между тремя персонажами, что, по словам Хаузера “позволяет создавать нюансы истории, а не набор архетипов. Нам нравится идея отправить героя-семьянина на достойную пенсию и как это будет ужасно. Мы никогда до такого не доходили и вы никогда не увидите подобное в наших играх. Мужская самобытность – это ключ к нашей истории”.

Источник: The Guardian
Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
15 комментариев