Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 37 4979

Автор GTA Perm City: в игре будут гопники

19 августа 2013, 12:56 Игры

Девятиклассник Владислав Злыгостев разрабатывает собственный мод (версию – прим. Ред.) известной компьютерной игры GTA. Он хочет перенести место действия в Пермь. И декорациями популярной «стрелялки» станут художественная галерея и спальные районы столицы Прикамья.

Владиславу 15 лет, он учится в девятом классе лицея №1. Идея создать собственную игру зародилась у него еще три года назад, но приступил к ее реализации он лишь в прошлом году. Корреспондент «АиФ-Прикамье» встретился с юным программистом.

«АиФ-Прикамье»: – Как возникла идея создания собственной игры?

В.З.: – Идея возникла в далеком 2010 году. Тогда я, играя в GTA, подумал: «А что если вставить сюда свой город, и походить по знакомым улицам?» С тех пор прошло немало времени, сам проект я начал реализовывать только год назад.

«АиФ-Прикамье»: – Как будет выглядеть Пермь в этой игре?

В.З.: – Я постараюсь отразить в игре нашу культуру, всю красоту города: театры, скверы, парки. Но не стоит забывать и о нашем пермском характере. В игре будет что-то наподобие криминального микрорайона.

«АиФ-Прикамье»: – Игра GTA славится своей жестокостью – там нужно убегать от полиции, убивать людей, стрелять из пистолета. В вашей версии все это тоже будет? Будут ли там отрицательные персонажи?

В.З.: – В игре я постараюсь сделать поменьше жестокости, там не будет отрицательных персонажей, разве что гопники. Но эти персонажи скорее ассоциируются с юмором, чем с чем–то жестоким.  В моде будет много всего интересного, игроку просто будет не до убийств!

«АиФ-Прикамье»: – Связывались ли вы с владельцами прав на эту игру? Нужно ли получить разрешение, чтобы сделать мод? Насколько сильно вы планируете изменить Вселенную игры?

В.З.: – Нет, не связывался. Владельцы игр прекрасно знают, что создаются моды, они на это нормально реагируют. Хотя это и незаконно, так как движок коммерческий и принадлежит именно им. Вселенную игры я собираюсь изменить просто глобально: будут новые карты, новый транспорт, там будет своя атмосфера и красота Пермского края.

Досье
Владислав Злыгостев, 15 лет. Учится в девятом классе в лицее №1. По словам Владислава, интерес к компьютеру у него появился с детства – пока другие дети играли, он учился работать в разных программа моделирования, осваивал видеомонтаж и векторную графику. Мечтает получить профессию программиста.

37 комментариев