Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 15 2212

Автор «Гриффинов» делает космический сериал в духе «Футурамы»

Автор «Гриффинов» делает космический сериал в духе «Футурамы» - Изображение 1

Создатель мультсериалов «Гриффины» и «Американский папаша» Сет МакФарлейн разрабатывает фантастический комедийный сериал для компании Fox. Сериал будут показывать в 2017-2018-м, пилот снимут в этом году, остальные эпизоды — в следующем.

Пока что у шоу нет названия. Известно лишь то, что сезон будет состоять из 13 эпизодов по часу каждый и что действие происходит на 300 лет в будущем на борту космического корабля «Орвилл». Судно характеризуется в пресс-релизе как «далеко не самый продвинутый корабль-разведчик в межзвездном флоте Земли». Его экипаж «разношерстных космических исследователей» будет решать «космические проблемы». Я не знаю, почему МакФарлейн назвал корабль «Орвиллом» — до Оруэлла название чуть-чуть не дотягивает, а других известных писателей или деятелей американской культуры с этим именем нет. Правда, в «Симпсонах» Орвиллом зовут дедушку Гомера.

Все это очень похоже на живую версию «Футурамы» — плохой разваливающийся корабль, команда неудачников, комедийные приключения... хотя перед нами может быть и прямая пародия на Star Trek. МакФарлейн говорит, что хотел снять нечто подобное с детства, и что «наконец-то пришло время это сделать». Он не только напишет сериал, но и сыграет в нем главную роль. Это будет первая телевизионная роль Сета (не считая работ озвучания), который в кино успел сыграть в комедийном вестерне «Миллион способов потерять голову».

15 комментариев