Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 1587

Автор «Гордости и предубеждения и зомби» поставит фильм про Флэша

Компания Warner Bros. готовится пригласить американского писателя и сценариста Сета Грэма-Смита в режиссеры полнометражного фильма про Флэша. Deadline сообщает, что переговоры почти завершены, хотя контракт еще не подписан.

Грэм-Смит известен как автор книг и сценариев «Гордость и предубеждение и зомби» и «Президент Линкольн: охотник на вампиров». Ранее в режиссеры «Флэша» прочили режиссеров «Лего. Фильм» Фила Лорда и Кристофера Миллера, но они теперь заняты фильмом про Хана Соло во вселенной «Звездных войн».

Автор «Гордости и предубеждения и зомби» поставит фильм про Флэша - Изображение 1

«Флэш» будет шестым фильмом в новой киновселенной издательства DC — после «Бэтмена против Супермена», «Отряда самоубийц», «Чудо-женщины» и первой части «Лиги справедливости». Кино должно выйти на экраны 3 марта 2018 года, Флэша будет играть Эзра Миллер из фильма «Что-то не так с Кевином». 

Сценарий тоже напишет Грэм-Смит — хотя раньше Warner Bros и DC приглашали одного из продюсеров телесериала «Флэш» в сценаристы фильма. Пока что между теле- и киновселенными DC никакой связи не будет.

10 комментариев