Стрим-центр5 в эфире
Поток №346 lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 2205

Автор «Ганнибала» превратит «Американских богов» в сериал

Автор «Ганнибала» превратит «Американских богов» в сериал - Изображение 1

Создатель «Ганнибала» NBC Брайан Фуллер и Майкл Грин из команды «Героев» NBC напишут сценарий для сериала по роману Нила Геймана «Американские боги», сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Главный герой «Американских богов» — уголовник Тень, который становится телохранителем загадочного мистера Среды и путешествует с ним по Америке. В это время начинается война новых богов против старых.

Фуллер и Грин возглавят сериал и станут исполнительными продюсерами вместе с Гейманом. Производством занимается североамериканское подразделение компании FremantleMedia. По условиям договора, если Starz одобрит сценарий первой серии, то обязан заказать сезон.

Роман Нила Геймана «Американские боги» появился в продаже в июне 2001 года. В 2011 году платный канал HBO взялся за экранизацию книги. По слухам, всего должны были выйти шесть сезонов с бюджетом в $35-40 млн на каждый. Позже HBO отказался от проекта, отвергнув сценарии трех авторов. 

3 комментария