Стрим-центр16 в эфире
Война всегда одна: Тактический. День 5 BazZz_GC стримит Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
LIVENEED: [Часть 6] LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
(RUS) XCOM: EW #14 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 25 4266

Автор «Футурамы» и «Симпсонов» делает мультсериал для Netflix

Автор «Футурамы» и «Симпсонов» делает мультсериал для Netflix - Изображение 1

Создатель «Симпсонов» и «Футурамы» Мэтт Грейнинг поставит новый мультсериал для платформы Netflix.

Deadline сообщает о самом факте сотрудничества Грейнинга с Netflix, но пока не может поделиться деталями проекта. Неизвестно даже название.

У Netflix уже есть один довольно популярный мультсериал: «Конь БоДжек». Он рассказывает о похождениях человекообразного коня БоДжека — звезды ситкома 90-х — в современном Лос-Анджелесе:

25 комментариев