Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 4464

Автор «Флэша» и «Стрелы» делает фильм про супергероя-вора из будущего

Автор «Флэша» и «Стрелы» делает фильм про супергероя-вора из будущего - Изображение 1

Грег Берланти, главный продюсер и сценарист сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня» на канале The CW, работает над полнометражным супергеройским фильмом. Кино называется Booster Gold и рассказывает об одноименном супергерое DC, известном у нас как «Золотой Ускоритель».

Хотя имя героя связано с его футбольной кличкой, скорость в его способности не входит и значение «бустер» тут скорее ироническое: он украл из музея супергероев 25 века различные предметы экипировки злодеев и героев, второе значение booster — вор. Помимо кольца для полетов и пояса с силовым щитом Бустер украл из музея сферу для путешествий во времени, попал в наше время и прославился как супергерой.

В интервью Vulture Берланти объяснил, что действие фильма не будет происходить в общей супергеройский вселенной DC, в которой происходят «Бэтмен против Супермена», «Отряд самоубийц», «Лига справедливости» и кино про участников Лиги:

Прямо сейчас у нас нет никакой связующей ткани с этими мирами. Это будет самостоятельное кино.

Также Берланти объяснил, что он давно хотел снять про Бустера сериал, но из этого ничего не получилось. Зато ему удалось уговорить главного по кино в DC Джеффа Джонса запустить в производство фильм, сценарий к которому пишет Зак Стенц, сценарист картины «Люди Икс: Первый класс» и первого «Тора».

11 комментариев