Стрим-центр12 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 3 1735

Автор Flashback готовит игру о физике-затворнике

18 июня 2014, 13:42 Игры
Автор Flashback готовит игру о физике-затворнике
 - Изображение 1

Геймдизайнер Поль Куисе, известный по Flashback: The Quest for Identity и серии Moto Racer, разрабатывает adventure-игру Subject 13. Об этом говорится на сайте издателя Microids.

По сюжету главный герой, профессор физики Франклин Фарго, живет отшельником после того, как грабители убили его невесту. Однажды он просыпается в заброшенном научном комплексе под землей. Фарго не может связаться с внешним миром и только слышит таинственный голос, который называет его «Объектом 13». Игроку придется собирать и использовать всевозможные предметы, чтобы вызволить профессора из заточения, а заодно примирить его с утратой. Когда и на каких платформах выйдет игра, неизвестно.

Поль Куисе разработал первую игру в 1983 году. Был ведущим геймдизайнером французской студии Delphine Software, где придумал adventure-игры Future Wars, Operation Stealth, платформер Flashback: The Quest for Identity, гоночные игры Moto Racer. В 2005 году основал студию VectorCell, которая закрылась в ноябре 2013 года.

3 комментария