Стрим-центр15 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 4293

Автор Flappy Bird готовит большую соревновательную игру

28 июня 2014, 0:05 Мобильные игры
Автор Flappy Bird готовит большую соревновательную игру - Изображение 1

В новой игре Нгуэна Ха Донга игроки будут соревноваться друг с другом, сообщает сайт PocketGamer.biz.

Донг называет свою новую игру «большой», поясняя, что для него она выглядит соединением сразу нескольких небольших игр. Она будет глубже, чем Flappy Bird, но останется такой же простой в освоении.

Кроме того, Донг работает над новой версией Flappy Bird. Игра выйдет в августе. В нее войдут новые персонажи, препятствия и уровни, а также многопользовательский режим. Стилистику игры сменят с пиксель-арта на другую. Также игрокам в новую Flappy Bird не позволят проводить за ней много времени — через какое-то время им предложат отдохнуть

Нгуэн Ха Донг выпустил Flappy Bird 24 мая 2013 года для iOS. 30 января 2014 года она вышла на Android. В том же месяце игра заняла первые места в чартах App Store разных стран. Flappy Bird исчезла из цифровых магазинов 9 февраля 2014 года. К тому времени ее успели скачать более 50 млн человек. Вскоре некоторые игроки попытались нажиться на этом и стали продавать смартфоны с установленной игрой на интернет-аукционе eBay с огромной накруткой. Разработчики подражали вьетнамскому геймдизайнеру и выпускали игры, похожие на Flappy Bird. Один из них даже умудрился перенести игру на PS Vita. После этого Apple и Google отказались принимать в App Store и Google Play приложения-клоны. В марте американская компания ZowPow сделала плюшевый контроллер для Flappy Bird.

11 комментариев