Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 3620

Автор Five Nights at Freddy's пишет роман по своей игре?

От Скотта Коутона — гениального автора серии Five Nights at Freddy's, мнения о котором у читателей «Канобу» сильно расходятся — давно ничего не было слышно. Последними анонсами от него были трейлер ролевой игры Five Nights at Freddy's World и патч к Five Nights at Freddy's 4: The Final Chapter по случаю Хэллоуина.

Но 11 декабря картинка FNAF World на официальном сайте Коутона сменилась на что-то новое. Анонсировано нечто под названием Five Nights at Freddy's The Untold Story, выходящее 22 декабря 2015 года. Файл с картинкой называется FNaF_TheNovel.jpg — что наводит на мысли, что это будет роман по мотивам Five Nights at Freddy's.

Вероятно, что разработчик отчаялся довести всю глубину вселенной FNAF до неблагодарных пользователей играми и подсказками к ним и решил все прямо объяснить в книге. Не менее вероятно, что это очередной розыгрыш от Коутона, и что в виде романа про зловещую пиццерию будет выполнена новая игра или DLC к FNAF 4.

Автор Five Nights at Freddy's пишет роман по своей игре?. - Изображение 1
Игры в материале
  • Five Nights at Freddy's
  • Five Nights at Freddy's 4: The Final Chapter
  • Five Nights at Freddy's World
6 комментариев