Стрим-центр9 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 30 5632

Автор Five Nights at Freddy’s 4 считает, что никто не понял его игры

26 августа 2015, 13:19 Игры

Разработчик серии Five Nights at Freddy’s Скотт Коутон поделился подробностями апдейта Five Nights at Freddy's 4: The Final Chapter, который должен выйти 31 октября — в Хэллоуин. Патч 1.1 добавит новые опции в главном меню (если вы прошли шестую ночь): читы, чэлленджи и «вариацию на тему популярной мини-игры, которая дает послабления в challenge modes». Параллельно Коутон работает над новой игрой — «не FNaF5» — и хочет к 31 октября выложить либо играбельное демо, либо хотя бы тизер нового проекта.

Но это все мелочи. Больше всего нас интересует вопрос: будет ли в канун Дня всех святых открыт загадочный сундук, обнаруженный в финале FNaF4? Коутон пишет, что не собирается открывать сундук в октябрьском апдейте.

Автор Five Nights at Freddy’s 4 считает, что никто не понял его игры - Изображение 1

По словам Коутона, после Five Nights at Freddy's его поразило, насколько быстро из игры были извлечены тщательно спрятанные фрагменты сюжета. В Five Nights at Freddy's 2 все повторилось снова: канал Game Theory опубликовал видео, в котором «почти все» сюжетные детали были подмечены верно. После Five Nights at Freddy's 3 — где все тоже быстро было найдено и правильно истрактовано — Коутон думал, что ничего не сможет утаить от игроков...

Но потом я выпустил четвертую часть, и... никто — ни один человек! — не нашел ключи к разгадке. История игры остается тайной для всех. Наверное, многие думают, что я просто рассовал по игре случайные "пасхалки". Это не так!

В сундуке находятся «все детали головоломки, собранные вместе». Но Коутон пишет, что не уверен, стоит ли показывать их игрокам, не сумевшим найти ни одного из фрагментов. То, что тайну на сей раз не сумел раскрыть никто, кажется разработчику «уникальным и в чем-то очень подходящим финалом», так что он решил оставить крышку сундука закрытой навсегда.

Автор Five Nights at Freddy’s 4 считает, что никто не понял его игры - Изображение 2 YouTube
Game Theory: FNAF 2, Gaming's Scariest Story SOLVED!

Я — как и многие — потратил довольно много времени на выстраивание теорий вокруг событий четвертой части, так что слышать такое от разработчика довольно обидно. Но перед нами образчик типичного коутоновского троллинга. Дело не в том, сумели ли мы найти правильную трактовку сюжета или нет, — Коутон хочет чтобы ее продолжали искать.

Слова о том, что якобы никто не сумел найти ни одну из важных подсказок, заставят поклонников снова и снова проходить FNAF 4 в их поисках. На YouTube стоит ожидать нового всплеска теорий заговора — в надежде, что Скотт все-таки передумает и откроет сундук.

Зная творческую манеру Коутона, можно предположить, что он сам не знает толком, что должно находиться в сундуке, и ждет, когда общественность домыслит все за автора.

Игры в материале
  • Five Nights at Freddy's
  • Five Nights at Freddy's 3
  • Five Nights at Freddy's 2
  • Five Nights at Freddy's 4: The Final Chapter
30 комментариев