Стрим-центр8 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1528

Автор Final Fantasy закончит мобильную ролевую игру к сентябрю

Автор Final Fantasy закончит мобильную ролевую игру к сентябрю - Изображение 1

Студия Mistwalker геймдизайнера Хиронобу Сакагути разрабатывает ролевую F2P-игру Terra Battle, которая выйдет на мобильных платформах в Японии в сентябре 2014 года. Об этом сообщает сайт GameSpot, ссылаясь на журнал Famitsu.

Подробности об игре остались в тайне. Возможно, Сакагути расскажет о Terra Battle на выставках Japan Expo 2014 и VideoGameStory 2 и 3 июля. Известно, что композитор Нобуа Уэмацу, известный по серии Final Fantasy, сочинил для Terra Battle два десятка композиций. Terra Battle появится на iOS и Android. Не исключено, что позже ее перенесут на консоли.

Хиронобу Сакагути — японский геймдизайнер. Начал карьеру в 1980-х годах в компании Square. В декабре 1987 года вышла его ролевая игра Final Fantasy. Сакагути руководил разработкой четырех продолжений и занимался серией как продюсер вплоть до девятой части. В 1995 году его назначили исполнительным вице-президентом американского подразделения Square. В 2004 году Сакагути основал студию Mistwalker, которая разрабатывает игры вместе со сторонними компаниями. Mistwalker известна по серии Blue Dragon, ролевой игре Lost Odyssey и ролевому экшену Away: Shuffle Dungeon. Также студия выпустила мобильные Party Wave и Blade Guardian. Сакагути пробовал себя в кино: вместе с Мото Сакакибарой он снял фильм «Последняя фантазия: Духи внутри». Картина провалилась в прокате. В 2001 году Сакагути попал в зал славы Академии интерактивных искусств и наук.

3 комментария