Стрим-центр8 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Nioh
Шо тут у нас интересного?) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 0 3653

Экскаваторы выкапывают картриджи в трейлере документалки Xbox

Экскаваторы выкапывают картриджи в трейлере документалки Xbox - Изображение 1 YouTube
Atari: Game Over Trailer

Создатели документального фильма Atari: Game Over смонтировали трейлер. Ролик появился на YouTube-канале Xbox.

В фильме Atari: Game Over пойдет речь о том, как в 1982 году Atari выпустила по мотивам фильма «Инопланетянин» провальную adventure-игру E.T. the Extra-Terrestrial. Отраслевые СМИ причисляют ее к худшим играм в истории и считают одной из причин краха американской игровой индустрии в 1983 году.

Фильм готовят компании Fuel Entertainment, Lightbox Interactive и Xbox Entertainment Studios. Режиссер Зак Пенн («Люди Икс: Последняя битва») записал несколько интервью с участниками тех событий, а потом отправился со съемочной группой в штат Нью-Мексико, где по легенде были захоронены миллионы нераспроданных картриджей. Киношники раскопали свалку и вправду нашли коробки с игрой.

Atari: Game Over покажут в сервисе Xbox Live и на сайте XboxVideo осенью 2014 года. 

Нет комментариев