Стрим-центр7 в эфире
стрим горячий и вкусный, как суп в аэропорту Киева leegumbo стримит League of Legends
VOLKOFRENIA И ОБНОВЛЕНИЕ / ОПТИМИЗАЦИЯ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Альфа 16, экспериментальная версия. FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 25 6439

Автор Earthworm Jim объявил о продолжении серии

6 июля 2013, 17:33 Игры

На официальной страничке Червяка Джима в социальной сети Facebook автор игры Даг ТенНэйпел (Doug TenNapel) оставил сообщение с намеком на четвертую часть.

Каждый любит первые две игры Earthworm Jim, однако я и вовсе не признаю третью, как часть вселенной. Так вот, если я сделаю новую игру, то ее лучше назвать Earthworm Jim 3? Или «Earthworm Jim 4 The Fans», чтобы никого не путать?
— Даг ТенНэйпел (Doug TenNapel), американский писатель, иллюстратор

25 комментариев