Стрим-центр14 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 37 8013

Автор Dragon’s Dogma собирается представить новую игру

10 декабря 2014, 16:00 Игры
Автор Dragon’s Dogma собирается представить новую игру - Изображение 1

Команда создателей Dragon's Dogma готовит несколько новых игр, одну из которых собираются представить в ближайшее время. Об этом рассказал руководитель разработчиков Хидэаки Ицуно журналу Dengeki PlayStation, передает сайт VG24/7.

В большом материале, где 107 сотрудников Capcom отвечали на вопросы, Ицуно заявил, что команда сейчас готовит несколько проектов на 2015 год. Один из них находится на финальной стадии разработки и его должны представить «очень скоро».

В конце ноября на сайте Dragon’s Dogma появилось сообщение, в котором игроков спрашивали, что они ждут больше: Devil May Cry или Dragon’s Dogma 2? Позже заметка исчезла. Вскоре компания зарегистрировала торговую марку, связанную с Devil May Cry, а на минувших выходных пользователи обнаружили и торговый знак Dragon’s Dogma Online. Имеют ли они отношения к грядущим играм, о которых говорил Ицуно, неизвестно.

Сейчас Capcom официально трудится над ролевым F2P-экшеном Deep Down, хоррором Resident Evil Revelations 2 и переизданием первой части Resident Evil. Также ранее стало известно, что геймдизайнер Ёсинори Оно занимается секретной игрой для PS4, которой оказался файтинг Street Fighter 5.

Dragon's Dogma — ролевой экшен Capcom для PS3 и Xbox 360. Игра вышла в мае 2012 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 75,49% (Xbox 360). В апреле 2013 года последовала улучшенная версия проекта, которая получила подзаголовок Dark Arisen. Ей на GameRankings дали среднюю оценку 78,41% (Xbox 360). К сентябрю 2013 года Dragon's Dogma купили 1,3 млн игроков.

Игры в материале
  • Resident Evil
  • Dragon's Dogma
  • Deep Down
  • Resident Evil Revelations 2
37 комментариев