Стрим-центр4 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 25 5323

Автор Device 6 расстроился из-за iPhone 6 и забеспокоился за будущее

11 сентября 2014, 17:38 Мобильные игры Индустрия
Автор Device 6 расстроился из-за iPhone 6 и забеспокоился за будущее - Изображение 1

Один из основателей Simogo Симон Флессер написал в твиттере, что новые iPhone 6 с непривычно высокими разрешениями экранов вогнали его в уныние.

9 сентября 2014 года Apple представила iPhone 6 и iPhone 6 Plus с разрешениями экранов соответственно 1334 х 750 и 1920 x 1080 — размер дисплеев в предыдущей линейке составляет 1136 x 640 точек. По словам Флессера, прошлые игры Simogo будут выглядеть на новых iPhone «мутным месивом», и разработчики не успеют их исправить до того, как смартфоны появятся в продаже. Геймдизайнер признался, что он невероятно расстроен из-за новинок Apple и обеспокоен будущим. Теперь ему и Магнусу Гардебэку придется переживать, чтобы игры смотрелись одинаково хорошо на всех устройствах.

Наконец, Флессер написал, что новую adventure-игру The Sailor's Dream, вероятно, придется перенести на 2015 год, поскольку разработчики не хотят выпускать ее посреди праздничного хаоса.

Simogo основана в августе 2010 года Симоном Флессером и Магнусом Гардебэком. Студия известна по adventure-игре Device 6, вышедшей на iOS в октябре 2013 года. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 92,24% и стала главной игрой года по версии «Канобу». Ее скачали более 200 тыс. раз.

Игры в материале
  • Device 6
25 комментариев