Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 2472

Автор Depression Quest пообещала новые игры каждые две недели

28 ноября 2013, 14:52 Игры

Создательница текстовой adventure-игры Depression Quest Зои Куинн будет выпускать одну небольшую игру раз в две недели. Об этом говорится на открывшемся сайте проекта Tidbytes.

Сейчас Куинн работает над следующим большим проектом — комедией о превратностях знакомств в интернете. Чтобы не замыкаться на одном и не терять тонус, она затеяла серию чрезвычайно коротких игр под названием Tidbytes. По задумке, это будут интерактивные анекдоты и мысли вслух.

Автор Depression Quest пообещала новые игры каждые две недели
 - Изображение 1

Первая игра цикла, Win R.L Stine's Money, уже появилась. Речь в ней идет о детском писателе Робе Стайне и его книгах. Вторую она посвятит экстрасенсам, которые наживаются на горе семей, потерявших близких.

Зои Куинн – независимый разработчик игр. До Depression Quest она придумала множество сверхкоротких игр, включая Hitler or Lovecraft и Super Street Fire. Работы Куинн получили награды Бостонского фестиваля инди-игр, Массачусетского института цифровых игр и приз Mozilla Game On.

6 комментариев