Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 12 2960

Автор DayZ благодарен социальным сетям

Портал BeefJack опубликовал комментарии автора известной модификации DayZ для симулятора военных действий Armed Assault II: Operation Arrowhead Дина Холла (Dean Hall) касательно социальных сетей и того, как благотворно они сказались на его работе.

Холл посчитал, что если бы не частые обсуждения на страницах соц. сетей, блогов и форумов, его проект никогда бы не имел столь оглушительного успеха, как сейчас, а глупые идеи разработчика всё-таки вошли в игру.

У игроков DayZ множество удивительных историй. Историй, которые никогда не повторятся, как в том же Mass Effect 3. Историй, каждая из которых по-своему уникальна. Все люди - рассказчики. А это значит, что нам необходимо поделиться впечатлениями с другими. Некоторые наши игроки неоднократно писали о своих похождениях на страницах 4chan (англоязычного анонимного форума), где рассказывали о нашей игре. И в конечном итоге каждый день на страницах этого сайта появлялись всё новые и новые коротенькие истории об очередном пережитом дне в DayZ. То же самое и с Reddit, и с Facepunch. Рассказчики лились как из рога изобилия, что очень помогло нашему проекту. Я думаю, что если бы не они - мы бы не добились того, что сейчас имеем. Наш проект на данный момент находится на той стадии развития, когда контакт с сообществом просто необходим. Этим блоги разработчиков или, например, выставки PAX важны, что на них мы, фактически, общаемся с нашим комьюнити. Все вы, друзья, наш огромный канал для получения мнений. Я думаю, что 90% моих идей ужасны, и социальные медиа, оказывается, действительно являются хорошим способом для их отсева.
— Дин Холл (Dean Hall), создатель мода DayZ

DayZ Mod - это многопользовательский мод игры Armed Assault II: Operation Arrowhead. Большие территории: леса, луга, населённые пункты в огромном постсоветском стиле. Игрок появляется с пистолетом и минимальным запасом продовольствия. Снаряжение и еду нужно добывать в населённых пунктах, которые полны зомби.

Игры в материале
  • Armed Assault II: Operation Arrowhead
  • DayZ Mod
12 комментариев