Стрим-центр14 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 28 8117

Автор Counter-Strike подтвердил разработку Half-Life 3 и Left 4 Dead 3

23 мая 2014, 18:57 Игры
Автор Counter-Strike подтвердил разработку Half-Life 3 и Left 4 Dead 3 - Изображение 1

Мин Ли (справа). Источник изображения: YouTube

Half-Life 3 и Left 4 Dead 3 находятся в разработке, заявил создатель Counter-Strike Мин Ли в интервью Twitch-каналу goRGNtv.

По словам Ли, он видел некоторые концепт-арты, которые могли быть сделаны для Half-Life 3. Также геймдизайнер утверждает, что он видел новую часть Left 4 Dead, и она «выглядит замечательно».

_ Канадец вьетнамского происхождения Мин "Gooseman" Ли — один из авторов модификации Counter-Strike для шутера от первого лица Half-Life, вышедшей в 1999 году. С 2001 по 2006 годы работал в компании Valve, где занимался продолжением Counter-Strike. Позже начал разработку командного шутера Tactical Intervention. В 2008 году переехал в Южную Корею. В феврале 2014 года Ли заявил, что он может вернуться в Valve._

28 комментариев