Стрим-центр13 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 1485

Автор Brothers: A Tale of Two Sons отказался от фильма ради новой игры

18 июня 2014, 10:12 Игры
Автор Brothers: A Tale of Two Sons отказался от фильма ради новой игры - Изображение 1

Режиссер Юсеф Фарес («Давай! Давай!»), который вместе со Starbreeze Studios разработал Brothers: A Tale of Two Sons, задумал новую игру и ради нее отказался от съемок очередной картины. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Фарес объяснил, что полнометражное кино отнимет много времени, а ему хочется поскорее заняться игрой. Он не стал вдаваться в подробности, но, по его словам, у него уже созрела завязка, середина и концовка. В отличие от A Tale of Two Sons, идея навеяна не детскими воспоминаниями. Через игру Фарес хочет «раскрыть чувство». Пока режиссер не нашел для проекта ни студию, ни издателя, хотя и переговорил с одной компанией. Фарес предпочел бы снова поработать с командой Brothers и надеется, что скоро примется за дело.

Юсеф Фарес — шведский режиссер ливано-сирийского происхождения. Известен по фильмам «Давай! Давай!» и «Копы», с которыми победил на нескольких международных кинофестивалях. В 2013 году вместе со Starbreeze Studios выпустил adventure-игру Brothers: A Tale of Two Sons для PC, PS3 и Xbox 360, которая набрала средний балл 85,36% (Xbox 360) на агрегаторе GameRankings и стала одной из лучших игр года по версии нескольких отраслевых изданий.

2 комментария