Стрим-центр16 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 1870

Автор «Бойцовского клуба» ищет деньги на Kickstarter на новый фильм

Автор «Бойцовского клуба» ищет деньги на Kickstarter на новый фильм - Изображение 1

Американский автор Чак Паланик, написавший «Бойцовский клуб», «Удушье», «Снафф» и еще ряд скандальных романов, вышел на Kickstarter. Он собирает деньги на экранизацию своего романа 2002 года под названием «Колыбельная».

Это дико страшная книга, рассказывающая о синдроме внезапной смерти младенцев, услышавших африканскую колыбельную. В оригинале колыбельную читали смертельно больным и раненым воинам, но потом ее опубликовали в сборнике «Стихи и потешки со всего мира». Теперь с помощью колыбельной можно убить абсолютно кого угодно.

Главные герои романа — репортер Карл Стрейтор и риелтор Элен Гувер Бойль, которые отправляются в путешествие по США, чтобы найти все экземпляры сборника и уничтожить их. Паланик работает над экранизацией с парой инди-кинематографистов из штата Орегон, продюсером Джошем Ликом и режиссером Энди Минго. Проект будет микробюджетный: авторы хотят всего $250 000. Они обещают сохранить некрофилию и прочие элементы книги, делающие ее неприемлемой для обычного кино и телевидения.

Автор «Бойцовского клуба» ищет деньги на Kickstarter на новый фильм - Изображение 2

Если создатели соберут больше, масштаб фильма будет увеличен. Авторы напоминают, что «Бойцовский клуб» был снят за $63 млн, и предлагают схему, показывающую разницу между их Kickstarter-фильмом и полномасштабным голливудским проектом. $250 тысяч — это минимум, $500 тысяч — малобюджетное кино, $1 млн — средний бюджет, $2,5 млн — настоящий инди-фильм (то есть «Колыбельная» стоит в 10 раз меньше!), от $15 млн — голливудский мэйнстримный проект.

Автор «Бойцовского клуба» ищет деньги на Kickstarter на новый фильм - Изображение 3

До этого Лик и Минго экранизировали новый рассказ Паланика Romance, права на который были им проданы «за бутылку виски и 1 доллар». Премьера «Колыбельной» намечена на конец 2017-го или начало 2018-го с показом картины на всех возможных фестивалях инди-кино.

16 комментариев