Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 1728

Автор «Бойцовского клуба» делает сериал по «Уцелевшему» Чака Паланика

Автор «Бойцовского клуба» делает сериал по «Уцелевшему» Чака Паланика - Изображение 1

Сценарист Джим Улс, в 1999 году адаптировавший для Дэвида Финчера «Бойцовский клуб», работает над экранизацией еще одного романа Чака Паланика.

Как сообщает сам Паланик на Reddit, Улс делает сценарий для сериала по роману «Уцелевший». Книга рассказывает о последнем выжившем участнике религиозного культа, все члены которого покончили жизнь самоубийством. Он летит в пустом «Боинге-747» над Тихим океаном и диктует историю своей жизни «черному ящику». Герой рассказывает о том, как с помощью павших товарищей по культу стал звездой и современным пророком. Закончив историю, он намеревается разбить самолет в австралийской пустыне.

По поводу сериала Паланик написал следующее:

«Уцелевший» находится в разработке как сериал. Джим Улс, сценарист «Бойцовского клуба», пишет первый сезон. Это все, что я могу вам сказать.

Второй сезон «Уцелевшему» придумать будет трудно... Лично Паланик собирал на Kickstarter деньги на микробюджетную адаптацию другой своей книги, «Колыбельная», и упешно профинансировал проект на сумму в $405 тыс. 

9 комментариев