Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 21 3021

Автомобиль из «Назад в будущее» снова поступил в производство

$100 000

Столько будет стоить современная версия DeLorean DMC-12, знаменитого автомобиля из трилогии «Назад в будущее». Машина представляет собой точную копию оригинала. Для начала будет построено порядка 300 автомобилей.

Автомобиль из «Назад в будущее» снова поступил в производство - Изображение 1

Оригинальная DeLorean Motor Company Джона Делореана обанкротилась в 1982 году, выпустив единственную модель автомобиля (тот самый DMC-12). В середине 90-х британский механик Стивен Уайн основал собственную компанию с тем же названием. Но только в 2015 году Уайн сумел уладить судебное дело с вдовой Делореана по поводу торговой марки, логотипа и названия компании.

Ранее Уайн занимался реставрацией классических DeLorean, а теперь вот решил наладить собственное производство. Для начала он планирует делать по одному DeLorean в месяц, но потом хочет ускорить выпуск до машины в неделю.

21 комментарий