Стрим-центр5 в эфире
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #7 возрождение Террана RATIBORU стримит StarCraft II
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Страдание... Kan1Bal стримит Darkest Dungeon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 3446

Автобиографический хоррор Neverending Nightmares запугает в сентябре

9 сентября 2014, 12:13 Игры

Автобиографический хоррор Neverending Nightmares запугает в сентябре - Изображение 1 YouTube
Neverending Nightmares Trailer

Хоррор Neverending Nightmares для PC и Ouya выйдет 26 сентября 2014 года. Об этом говорится на странице игры в Kickstarter.

Neverending Nightmares придумал Мэтт Гильгенбах, известный по скролл-шутеру Retro/Grade. Игра навеяна его переживаниями: геймдизайнер страдал от депрессии и обсессивно-компульсивного расстройства. Главный герой должен вырваться из череды кошмаров: просыпаясь, он всякий раз попадает в новый жуткий сон. Сражаться с врагами нельзя, поэтому надо убегать или прятаться. В сентябре 2013 года Neverending Nightmares появилась на Kickstarter и собрала $106 тыс. Вместе с Гильгенбахом хоррор разрабатывают еще семь человек.

Игры в материале
  • Neverending Nightmares
6 комментариев