Стрим-центр8 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 924

Австралийский игровой сектор получил 6 млн долларов

18 июня 2013, 12:50 Игры

Государственное медийное агентство Screen Australia выделило 6 миллионов долларов 10 ведущим разработчикам компьютерных игр в Австралии. Это лишь первая часть из 20 млн, которые были анонсированы в прошлом году. Весь бюджет рассчитан на три года.

Список 10 компаний, которые получат субсидии:

Defiant Development (QLD)

ODD Games (SA)

Soap Creative (NSW)

Tantalus Media (VIC)

Tin Man Games (VIC

Torus Games (VIC)

Twiitch (VIC)

Uppercut Games (NSW/ACT)

The Voxel Agents (VIC)

Wicked Witch Software (VIC)

Эти меры были приняты после того, как были анонсированы данные национального агентства статистики, которые показали снижение занятости в игровом секторе Австралии. Занятость упала с 1431 до 581 человека, занятых в игровом секторе.

3 комментария