Стрим-центр16 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 38 4484

Австралиец за день выкачал терабайт данных через мобильный интернет

994 GB 

Австралиец Джон Сасвари прославился в интернете благодаря своей запасливости: в день, когда его мобильный оператор проводил акцию с бесплатным интернетом, молодой человек не постеснялся и выкачал оттуда почти терабайт данных.

Австралиец за день выкачал терабайт данных через мобильный интернет - Изображение 1

Все произошло в начале прошлой недели, когда крупнейший в Австралии оператор мобильной связи Telstra устроил акцию «Free data day». В качестве извинения за серьезную аварию, которая оставила 16 миллионов абонентов без интернета на целый день, компания разрешила всем целый день качать столько, сколько им заблагорассудится, на максимально возможной скорости.

Джон воспринял это как вызов, включил свой смартфон в режим Wi-Fi модема и принялся заполнять свои жесткие диски. В итоге за сутки бесплатного интернета он обзавелся полным собранием сериала «Симпсоны» (24 сезона), шоу «Разрушители мифов» (14 сезонов) и копию базы данных «Википедии» для офлайнового доступа. Параллельно он сделал полный бекап своих файлов и фотографий в «облако».

Максимальная скорость обмена данными составляла 180 мегабит в секунду. При этом важно отметить, что интернет в Австралии работает в целом хуже, чем в Европе. Так, большинство провайдеров до сих пор используют старые ADSL-технологии, а пользователи мобильного интернета платят за каждый доступный гигабайт до 45 австралийских долларов. 

Источник: Yahoo News
38 комментариев