Стрим-центр17 в эфире
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 52 5334

Август станет еще одним скучным месяцем для подписчиков PS Plus

Sony представила августовскую подборку бесплатных для подписчиков PS Plus игр, и она опять не радует.

Ролик, призывающий «использовать PS4 на все сто», кучу времени показывает Tricky Towers – этакий мультиплеерный «Тетрис» с разваливающимися башенками. На все сто, представьте себе только!

Вторая игра для PS4 – незаметно вышедшая в начале года Rebel Galaxy, у которой на Metacritic 64 балла.

На PS Vita бесплатными станут ретро-шутер Ultratron и ритм-игра Patapon 3. Владельцы PS3 получат Retro/Grade – музыкальный линейный двумерный шутер, в котором время течет вспять. Если вы не успели месяц назад активировать бесплатную Yakuza 5, то сделайте это сейчас; в этой подборке игр она явно лучшая. Непременно попробуйте ее, ведь Yakuza 0 выходит в Европе уже 24 января 2017-го.

Игры в материале
  • Retro/Grade
  • Patapon 3
  • Rebel Galaxy
  • Ultratron
  • Yakuza 5
  • Yakuza 0
52 комментария