Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 3604

«Аве, Цезарь!» братьев Коэнов получил дату релиза

«Аве, Цезарь!» братьев Коэнов получил дату релиза - Изображение 1

Черная комедия «Аве, Цезарь!» от знаменитого режиссерского дуэта выйдет в прокат 5-го февраля 2016-го года. Сценарием и продюсированием картины Джоэл и Итан Коэны также займутся сами, сообщает сайт Deadline.

Картина расскажет о человеке, чья профессия – решать разнообразные проблемы для крупных киностудий. Действие фильма разворачивается в пятидесятые года прошлого века, так называемую «золотую эру» Голливуда. В ролях — целый ансамбль звезд: Джордж Клуни, Джош Бролин, Скарлетт Йоханссон, Ченнинг Татум, Джона Хилл, Тильда Суинтон, Рэйф Файнс, Олден Эйренрайк и Фрэнсис МакДорманд.

Февральский релиз подразумевает, что картина выпадает из оскаровской гонки, но, вполне вероятно, войдет в конкурсную программу известных фестивалей, проходящих в Венеции и Торонто. Впрочем, если Коэны закончат пост-продакшн раньше срока, они могут успеть выпустить фильм в 2015-м и попасть в кандиты на приз академии.

Предыдущий фильм дуэта, «Внутри Льюина Дэвиса», вышел в российский прокат 23 января. Он получил всего две номинации на Оскар: лучшая работа оператора и лучший звук, но так и не выиграл ни одной награды. Несмотря на это, фильм был очень тепло принят критиками и получил большой приз жюри на фестивале в Каннах. 

«Аве, Цезарь!» братьев Коэнов получил дату релиза - Изображение 2
4 комментария