Стрим-центр9 в эфире
Поток №346 lefort87 стримит Dead by Daylight
Мыльница ItAllCanWait_ стримит Uncharted 4: A Thief's End
Самурай без меча (!розыгрыш) MrDoubleD стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 9 2802

«Аватар» станет серией книг

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что режиссер фильма «Аватар» Джеймс Кэмерон предложил писателю-фантасту Стивену Гулду написать четыре романа по кинематографической вселенной. Работа над первой книгой уже началась, однако название, сюжет и дата выхода пока держатся в секрете. Автор будущей серии известен главным образом как автор книги «Джампер: История Гриффина», по которой был снят одноименный фильм в 2008 году. Ранее Джеймс Кэмерон объявил, что у «Аватара» планируется 3 сиквела — в 2016, 2017 и 2018 годах.

9 комментариев