Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 0 1464

Autodesk вручит призы платформеру и кулинарной игре с #GamesJamKanobu

Autodesk вручит призы платформеру и кулинарной игре с #GamesJamKanobu - Изображение 1 YouTube
RimLightHero Gameplay update

Компания Autodesk назвала призеров #GamesJamKanobu в специальных номинациях за лучшего персонажа, сделанного средствами 3D, и лучшее видео. В первой победил платформер Rimlight Hero, во второй — кулинарная игра Jelly Fruit.

Авторы Rimlight Hero получат лицензию на редактор Autodesk Mudbox, авторы Jelly Fruit — лицензии на Maya LT и Smoke. 24 марта 2014 «Канобу» назвал победителей в остальных номинациях.

Autodesk вручит призы платформеру и кулинарной игре с #GamesJamKanobu - Изображение 2 YouTube
Jelly Fruit Debut trailer

Фестиваль разработки видеоигр #GamesJamKanobu, устроенный «Канобу» совместно с блогом Games Jam и группой GamesNight, проходил с 31 января по 26 февраля 2014 года. Всего на конкурсе представили 267 концепт-документов, концепт-арты 141 проекта и 127 рабочих прототипов.

Нет комментариев