PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 38 3373

«Аутентичная» Brothers in Arms находится на ранней стадии разработки

17 июля 2015, 14:31 Игры

Gearbox Software все ще работает над новой «аутентичной» Brothers in Arms. На Develop 2015, отвечая на вопрос IGN относительно новой игры, глава студии Рэнди Питчфорд повторил свои слова, сказанные на позапрошлогодней DICE: она все еще находится на ранней стадии.

По словам Питчфорда, чтобы Brothers in Arms увидела свет, Gearbox Software нужно найти кого-то на стороне. Примерно то же самое он говорил и о новой Duke Nukem.

Я думаю, следующая Brothers in Arms должна быть аутентичной. И мы работаем над этим. Я чувствую, что у нас есть незаконченные дела в плане истории и вымысла, и я хочу заняться ими.

«Аутентичная» Brothers in Arms находится на ранней стадии разработки - Изображение 1

К сожалению, на то, что необходимо сделать, понадобится много ресурсов, энергии и денег. Поэтому заняться этим в одиночку я не смогу. Мне нужны хорошие партнеры. И мы уже говорили с некоторыми великими людьми. Но собрать все это вместе – основной ограничивающий фактор.

В связи с этим говорить о возрожденной Brothers in Arms студия сможет только тогда, когда найдет партнеров по разработке и изданию.

Стоит отметить, что анонсированная на E3 2011 Brothers in Arms: Furious 4 в заявлениях Питчфорда не фигурирует. То есть речь идет о совершенно новой, но при этом верной традициям серии игре, а не о переделанной старой.

Источник: IGN
Игры в материале
  • Brothers in Arms: Furious 4
38 комментариев