Стрим-центр17 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 19 3262

Аугментика из Deus Ex ищет путь в реальность

Серия игр Deus Ex показала игрокам удивительный и неожиданно живой мир, в котором люди научились возвращать утраченные конечности и устранять неизлечимые повреждения при помощи высокотехнологичных протезов. И прямо сейчас множество людей пытаются превратить эту фантазию в реальность.

Аугментика из Deus Ex ищет путь в реальность - Изображение 1

Одним из крупнейших событий в мире бионических аугментаций станет большая конференция Human by Design, которая пройдет в Нью-Йорке в августе. В числе организаторов, к слову, значится и Square Enix. 

Конференция Human by Design выходит за пределы того, чтобы просто оживить технологии из Deus Ex: Mankind Divided. Это особая возможность для видеоигры отвлечься от бесконечных возможностей виртуального мира и повлиять на реальный диалог о том, что происходит в сфере человеческой аугментации сегодня. Мы надеемся, что мир видеоигр сможет вписаться в рамки этой конференции и, может быть, даже на что-то повлиять.

Это уже не первая инициатива Square Enix в этом направлении. Недавно я рассказывал о ее совместном проекте с компанией Open Bionics, который направлен на создание стильных, функциональных и, главное, доступных бионических протезов рук. Британская компания также будет присутствовать на конференции, так что на ее презентации, скорее всего, покажут самые свежие наработки в этом направлении.

Также на конференции выступит адепт современного искусства и активист Нил Харбиссон, который активно модифицирует свое тело. Так, одной из наиболее впечатляющих его аугментаций является антенна, вживленная в череп, которая позволяет ему воспринимать недоступный человеку спектр цветов, включая ультрафиолетовые и инфракрасные волны.

Полную трансляцию конференции можно будет найти на Twitch, а наиболее интересные отрывки будут публиковаться на странице CNN в Facebook

Игры в материале
  • Deus Ex: Mankind Divided
19 комментариев