Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 3639

Аудитория видеоигр достигнет 2 млрд человек в 2016 году

4 июня 2014, 9:17 Индустрия
Аудитория видеоигр достигнет 2 млрд человек в 2016 году - Изображение 1

В 2016 году аудитория видеоигр вырастет до 2 млрд человек. Об этом сообщает сайт VentureBeat, ссылаясь на данные Newzoo.

Newzoo спрогнозировала развитие рынка видеоигр до конца 2017 года и обозначила ключевые события на этом отрезке. В среднем рынок видеоигр будет расти на 8,1% в год и достигнет $102,9 млрд в 2017 году. В 2014 году Apple, GungHo Online Entertainment и King заработают на играх больше, чем Nintendo, а 82% роста на $6 млрд (до $81,5 млрд) обеспечат страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2015 году мобильные игры принесут на $100 млн больше, чем консольные, а на розничные продажи в США придется менее 20% выручки в стране. В 2016 году Китай станет крупнейшим рынком с оборотом $25 млрд, Tencent займет 10% мирового рынка видеоигр,а число игроков во всему миру превысит 2 млрд человек. В 2017 году доля мобильных игр вырастет до 35%, или $35 млрд, выручка от MMO-игр составит $24 млрд и превысит оборот консольных, а на страны Азиатско-Тихоокеанского региона придется 49% мирового рынка.

Аудитория видеоигр достигнет 2 млрд человек в 2016 году - Изображение 2

Генеральный директор Newzoo Питер Уорман считает, что преуспеют те компании, которые учтут эти тенденции. Также он добавил, что со временем потраченное игроками время будет столь же важно, как потраченные деньги. Игры перестанут быть развлечением для определенного устройства и превратятся в бренды, а пользователи потребуют свободы потреблять эти бренды в удобном формате, когда и где заблагорассудится. Рынок подстроится под эти нужды: игры проникнут в другие сферы — например, компании будут все чаще устраивать турниры.

Компания Newzoo изучает конънктуру рынков видеоигр по всему миру. Исследования Newzoo заказывают Valve, King, Sega, Wargaming, Electronic Arts и другие компании.

10 комментариев