Стрим-центр10 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
Адский путь ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 61 3274

Аудитория Origin достигла 40 млн пользователей

20 марта 2013, 12:41 Игры

Компания Electronic Arts сообщила о том, что в сервисе цифровой дистрибуции Origin на данный момент зарегистрировалось 40 миллионов человек. Причем с декабря 2012 года появилось более двух миллионов новых пользователей, а после запуска SimCity случился рекорд посещаемости - одновременно в сети находилось более 1,300,000 пользователей.

В честь этого события EA проводит распродажу - в течении недели, с 20 по 26 марта вы можете приобрести ряд игр в сервисе со скидкой до 50%.

Аудитория Origin достигла 40 млн пользователей. - Изображение 1

Сервис Origin появился 3 июня 2011 года, заменив собой EA Download Manager. В нем есть ряд социальных функций, таких как управление собственным профилем, общение с друзьями в чате и во время игры, а также интеграция с Facebook, Xbox Live и PlayStation Network. Основным поводом для критики данного сервиса является плагиат другого крупного цифрового сервиса - Steam, без предоставления каких-либо уникальных функций со стороны ЕА. Кроме того, в коде Origin уже не раз находили вредоносные программы, через которые хакеры могли украсть вашу учетную запись.

61 комментарий